You are currently viewing Настройте дом архитектора

Как внести свою индивидуальность в архитектурный дом с необычными объемами? Это была проблема, на которую мне пришлось ответить в этом новом исследовании проекта.

Мод и ее небольшая семья купили яркий и оригинальный дом, спроектированный архитектором 90-х годов, однако отделка сохранилась до сих пор. Поэтому они призвали меня переосмыслить атмосферу их гостиной и кухни.

До

Мои клиенты планировали снести часть перегородки, отделяющей кухню от гостиной, чтобы открыть окно ‘ пространство. Также они хотели переосмыслить кухонное пространство и упростить линии. Наконец, пришлось поменять полы.

Во время посещения инвентаря я понял, что мои клиенты хотели смешать разные стили в доме этого архитектора. Прежде всего, «современный фермерский дом», который они обнаружили в США, с добавлением необработанного дерева, «трубные» светильники — эти черные водопроводные трубы — мне пришлось позвонить Джоанне Гейнс, которая дремала во мне  . Но также и винтаж, так как они влюбились в диваны Того. А еще был бирюзово-голубой коврик в стиле пэчворк, который привлек внимание моей клиентки. Наконец, они хотели интегрировать книжный шкаф, а также пианино и пуфик диаметром 140 см. Я должен обеспечить согласованность между всеми этими элементами.

Доска атмосферы

Я начал с того, что предложил им совершенно другой план участка, нежели нынешний для дома этого архитектора. Перед камином, в центре пространства, разместим гостиную. Это сделает его более удобным в использовании и даст возможность насладиться захватывающим видом снаружи. Создадим обеденную зону между гостиной и кухней. Кухня будет модернизирована и упрощена.

Имплантация

Основная проблема с зоной гостиной заключается в том, что в ней нет наблюдений. Все было ясно и ничего особо не выделялось. Установив пол цвета серого антрацита, можно увеличить объем под потолком. Эта идея будет воплощена в дымоходе, который будет окрашен в серый цвет, чтобы создать непрерывность с полом и привлечь внимание. Месье придумал деревянную обшивку для покрытия нижней части камина, которую я интегрировал в свой проект.

Гостиная

В задней части комнаты есть своего рода альков, который является идеальным местом для книжного шкафа, который они хотели неструктурировать. Поэтому я разработал набор деревянных кубиков, в который я включил большую оттоманку в нижнем левом углу, чтобы создать уголок для чтения, и пианино справа. Чтобы продемонстрировать этот книжный шкаф и создать связь с ковриком, я предложил покрасить заднюю стену. Мой клиент одобрил яркий синий цвет St Giles Blue от Farrow & Ball.

Обеденная зона

В качестве столовой я взял место нынешней обеденной зоны на кухне, которую я растянул на всю стену, которую они планировали открыть. Я поставил скамейку у стены и над рамой для растений, что тоже было в желании моего клиента. Я окружил эту рамку двумя лампами типа «труба», чтобы выделить ее и направить непрямой свет в новую обеденную зону. Наконец, я предложил окрасить вход в темно-синий / зеленый цвет, чтобы создать рельеф и подчеркнуть глубину пространства.

Кухонная зона

Текущая кухня была довольно грязной и не выделялась по сравнению с остальными. Я предлагал своим клиентам фасады из светлого дерева, чтобы обогреть пространство. План работы перекликается с этажами. Старинный зеркальный фартук, установленный на кухне, будет отражать свет в гостиной.

В заключение, у меня такие прекрасные клиенты, что они часто оставляют отзывы о моей работе в моем профиле Houzz. Итак, чтобы вы могли получить их мнение об исследовании, я делюсь тем, что оставила Мод здесь.